当前位置>>消费者之窗>>消费投诉信息公示-消费提示
护发产品的选用技巧
上传时间:2018/3/2  阅读次数:5966  来源:上海市工商局
                护发产品常称为护发素,是香波的配套产品,主要是赋予发质顺滑、光泽、弹性等。

         品种:膏、乳等。

        主要分类:①按剂型,有透明液体、乳液、膏体、凝胶、气雾剂。②按功能,有通常护发用、干性发质用、受损发质用、头屑用、防晒用等。③按使用方法,有水洗、免洗、焗油等。

        成分:除香波标注的成份外,还标注有:维他命原B5、维生素E衍生物、维生素C衍生物等。洗发产品中有护发成分,护发产品中也有洗发成分,只是不同的产品比例不同,护发中护发成分的种类更多,含量更高。

        时间:未开封,1年后使用也可;开封后,1年内用完。

        使用:洗发完成后,用毛巾吸干头发上的水,或至少把头发上残留的水挤掉,再涂抹护发素,护发素应涂在头发中部或发梢,而不要拼命涂在紧贴头皮的发根处,揉匀,片刻后冲洗尽。

        存放:一般保存。

 

版权所有:上海市浦东新区市场监督管理局
联系电话:021-68824388     地址:杨高中路2900号    邮编:200135