当前位置>>图片新闻
区委常委、副区长陆方舟带队检查节前市场安全
上传时间:2018/2/14  阅读次数:7427
1.jpg

2月14日上午,区委常委、副区长陆方舟带队检查节前市场安全工作。局党委书记、局长吴伟平,党委委员、副局长张力、管捍东等陪同检查。

在上海百联系食商业经营管理有限公司,陆方舟副区长一行对这家集餐饮、流通为一体的新型超市的食品安全状况进行了现场检查。查看了超市生鲜产品销售、食品加工场所和超市自建食品快检室等情况,重点检查了餐具消毒、烹调加工、进货验收、废弃物处置等关键环节,要求企业强化主体责任,切实让人民群众“吃得放心”,确保节日市场安全、稳定。

在上海第一八佰伴有限公司,陆方舟副区长重点查看了自动扶梯、垂直电梯的安全运行情况,对该公司通过安装电梯远程智能监控系统,运用信息化、智能化手段加强安全管理、防范风险的做法表示肯定,并希望企业继续加强安全管理,优化方式方法,完善应急预案,保障市民度过一个喜庆、祥和的春节。

局办公室、食品监管处、特种设备处、陆家嘴所负责人及相关人员参加检查。

网站标识码:3101150011    ICP备案号:沪ICP备05031394号    公安机关备案标识:31011502006420
联系电话:021-68824388     地址:杨高中路2900号    邮编:200135
( 您是第 30668650 位访客     建议分辨率:1024*768 )