当前位置>>动态信息
我局推出优化营商环境“二十条”措施
上传时间:2018/1/8  阅读次数:420
20条.jpg
    1月8日上午,我局会同区委组织部、区商务委举行优化营商环境“二十条”措施新闻通气会。我局吴伟平局长、管捍东副局长、张建华副局长,浦东新区区委组织部人才工作处处长陈琳霞,浦东新区商务委组织人事处处长刘超出席。新闻通气会由张建华副局长主持。
    会上,吴伟平局长介绍了研究制定优化营商环境“二十条”措施的背景情况,管捍东副局长解读了“二十条”措施。出席通气会的相关负责人与媒体记者进行了互动交流。
    支持持永久居留身份证外籍高层次人才创办科技型企业、深化自贸区内企业“一照多址”改革、推行金融机构网点市场准入代办服务等“二十条”措施涵盖放管服及流程再造等四个方面,其中大部分措施全市率先,多条措施国内首创。
    人民日报、解放日报、文汇报等媒体记者及我局办公室、法规处、监管处、市场处、消保处、质量处、计量处、标准化处、药品化妆品处、医疗器械处、注册许可分局负责人参加新闻通气会。
联系电话:021-68824388     地址:杨高中路2900号    邮编:200135
( 您是第 20338372 位访客     建议分辨率:1024*768 )