当前位置>>图片新闻
市市场监管工作党委书记阎祖强赴我局慰问干部
上传时间:2018/8/2  阅读次数:2734
微信图片_20180731122103.jpg11.jpg
    7月30日下午,市市场监管工作党委书记阎祖强赴我局慰问一线干部。局党委书记、局长吴伟平,机关党委、基层党委书记史辉陪同。
    在注册许可分局窗口,阎祖强书记向坚守在服务一线的窗口干部开展高温慰问,与分局部分青年干部进行亲切座谈,并察看了“徐敏创新服务工作室”及党建园地。阎祖强书记对注册许可分局近年来取得的改革创新工作成效表示充分肯定,就如何进一步优化服务,提升申请人获得感、满意度提出要求,鼓励大家勤于思考、热爱工作、全面发展,为浦东新区和上海自贸区建设作出应有贡献。同时结合自身成长、工作经历,寄语青年干部:一是作为浦东市场监管局干部,要有“浦东人”的自豪感;二是要有大局意识、担当意识,将自身发展融入浦东发展;三是要善于学习、勤奋思考,争做注册登记领域“专家”;四是要为优化窗口环境、提升服务效能积极建言献策,助力打造一流营商环境。
    在洋泾市场监管所,阎祖强书记向奋战在监管服务一线的基层干部进行慰问并亲切交谈,对基层干部不畏高温、坚守岗位、辛勤工作予以肯定和感谢,并叮嘱大家合理安排外勤时间,注重防暑降温,确保各项工作顺利、有效开展。阎祖强书记要求洋泾所积极推进基层所和基层党支部两个标准化建设,切实加强依法行政;要以迎进博会为契机,发挥所领导班子表率作用和党员先锋模范作用,牢牢抓住食品、特种设备安全等首要任务,专注干部专业技术提升,深化探索智慧监管模式,利用大数据加强风险控制,并通过网格化、综合监管、交叉执法等方式,体现市场监管维护“秩序、公平”的经济属性和守住“安全、质量”的专业属性。
    基层处、注册许可分局、洋泾所负责人参加。
网站标识码:3101150011    ICP备案号:沪ICP备05031394号    公安机关备案标识:31011502006420
联系电话:021-68824388     地址:杨高中路2900号    邮编:200135
( 您是第 39931986 位访客     建议分辨率:1024*768 )