当前位置>>图片新闻
我局举行跨部门联合抽查工作启动仪式
上传时间:2018/6/27  阅读次数:4820
IMG_9899.JPG
    6月26日上午,我局举行浦东新区旅馆业 “双随机、一公开”跨部门联合抽查工作的启动仪式。局党委委员、副局长张建华,卫计委副主任张伟出席启动仪式。
    张建华同志指出,此次跨部门联合抽查由区商务委(旅游局)、区公安分局、区消防支队、区卫计委、区人保局、区城管执法局、区文化执法大队共同参与,对贯彻落实李克强总理关于“双随机、一公开”抽查工作的相关指示精神、切实保障中国国际进口博览会顺利召开具有重要意义。
    张伟同志强调,此次跨部门联合抽查工作是进一步推进浦东新区“六个双”监管闭环机制应用的重要举措,卫计委及相关行业协会将全力支持、共同推进。
    局监管处负责人参加会议。
版权所有:上海市浦东新区市场监督管理局
联系电话:021-68824388     地址:杨高中路2900号    邮编:200135